Latest news (Blog)

¡El nuevo Café! 12/11/2017 - 05:49 - A la mayoría de la gente les gusta el café. Con o sin leche, con o sin azúcar e incluso hay algunos que añaden nuevos sabores. Las variaciones son infinitas, y cada cuál más sabrosa! Pero, para hacer buen café se necesita un buen barista también. La palabra Barista proviene del italiano y significa barman. La persona en cuestión es la encargada de moler, extraer el café y preparar la leche. Para hacer un buen café, especialmente sin una máquina, es un reto que requiere un alto conocimiento para el barista, sobre las semillas, el proceso de molido, el tostado y toda la preparación necesaria, para asegurarte de que cada uno recibe lo que desea. ... más
¡La tómbola de fin de año! 12/11/2017 - 05:11 - La tómbola de fin de año, ya ha empezado! Y como sabéis, siempre tenemos premios especiales para la Tómbola de fin de año. Estos son los de 2017: 1er premio: 5000 Coins, 1 millón Fame Points, insignia de primer puesto de Tómbola de fin de año y dos poses, ya agotadas : "Pose pícara" y "Pose de jefe", ambas exclusivas! 2do premio: 2500 Coins, 500.000 Fame Points, la Armadura de Robot 2.0 y la insignia de la tómbola de fin de año de segundo premio! ... más
¡Fiebre del oro está aquí! 12/07/2017 - 10:47 - ¿Estás al tanto de las últimas noticias? Hoy, los trabajadores de la mina han descubierto una cámara secreta mientras trabajaban. ... más
¡Tómbola de Halloween! 12/04/2017 - 04:04 - ¡Aquí están los ganadores de la Tómbola de Halloween! ¡Felicidades a todos los afortunados y participantes! ... más
¡Santa Secreto está de regreso! 12/01/2017 - 09:13 - Para celebrar esta época del año, apropiadamente, obtendrás la oportunidad de hacer un regalo y recibir, igualmente, uno. Y así es como funciona "Santa Secreto": ... más

All blog entries

¡Fiesta de las Estaciones!

¡Hola Smeeters!

Mientras en el servidor de España están todos congelados del frío, aquí en Latinoamérica tenemos sol, lluvía, lindos colores y también, a veces, pueder ser algo gélido...

Así es, ¡todas las estaciones del año en un día! y eso hay que celebrarlo! Los animadores del servidor latino invitan a todos los Smeeters a una Mega Fiesta el día Domingo 15-01-17.

¿Dónde? Sala DJ Batlle Area (servidor Latino),
¿Hora? Desde las 21 H (España)

No te puedes perder esta fiesta temática, ven disfrazado según la época del año que hay en tu país y quizás ganes:

1° Lugar: 600 Coins,
2° Lugar: 500 Coins ó
3° Lugar: 400 Coins.

¡Los ganadores serán anunciados al final de la fiesta!

ATENCIÓN HORARIOS:
17:00 a 21:00 Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
18:00 a 22:00 Brasil
16:00 a 20:00 Bolivia, Puerto Rico, Venezuela
15:00 a 19:00 Cuba, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
14:00 a 17:00 Costa Rica, El Salvador, Nicaragua
14:00 a 17:00 México, Guatemala, Honduras
21:00 a 01:00 Alemania, España, Francia, Italia, Polonia

Palabras clave: