Latest news (Blog)

¡Prepárate para el verano en Playa de los Delfines! 05/25/2018 - 05:12 - Playa de los Delfines ... más
Duelos Trion Fantasy Duels – ¡Conviértete en Maestro! 05/17/2018 - 09:55 - ¡Enfréntate a los desafíos y ponte a prueba como el jugador número uno en Smeet City! ... más
¡Pasa Eurovisión 2018 en el Bar Boa Vida! 05/11/2018 - 02:45 - El mejor bar portugués de Smeet City es el lugar perfecto para ver el espectáculo en directo desde Lisboa! ... más
¡Smeetovision ya está casí aquí! 05/04/2018 - 01:55 - ... más
¡Prepara un banquete en el Campeonato de Barbacoa! 05/03/2018 - 10:12 - ¡El verano ya está aquí y es hora de hacer barbacoa! ... más

All blog entries

¡Celebra el día de la madre con la familia Eternity!

¡Smeeters! El día de la madre es muy especial tanto fuera como dentro de Smeet, y la familia Eternity quiere celebrarlo por todo lo alto, así que su líder, Vero, nos invita a un fiestón.

El evento se llevará a cabo el domingo 8 de mayo de manos de nuestra veterana animadora Caribay, en la sala Union Square del servidor latino.

La hora del evento será:

  • 15:30 México
  • 15:30 Colombia, Ecuador, Perú
  • 16:30 Venezuela
  • 16:30 Puerto Rico
  • 17:30 Argentina, Chile, Paraguay
  • 22:30 España

Ya sabes, la familia Eternity junto a Caribay nos harán una gran fiesta. Apúntate la fecha y la hora y deja de trabajar por un rato. ¡Disfruta del día de la madre con la familia Eternity y Caribay!

Redactores (CўJ)

 

Feliz Día MadresFeliz Día Madres

Palabras clave: